понедельник, 21 марта 2011 г.

Вот так всегда...

Одним и тем же оканчиваются разговоры - ничем. Когда понимаешь, что 10 лет ты занимался ерундой это печально. Это тяжело признать. Признаться самому себе.  Признаться в глупости и некчемности усилий и то, что это все полная чушь. Кому это все нужно? Есть хоть кто-то кому это нужно? Это же мои усилия и мои стремления, то есть часть меня. Я думал, что есть. Мне казалось, что такой человек есть. Но это не так. Таких людей нет.  Собственно меня это не удивило. Я что-то подобное ожидал. Странно, что речь не дает возможности понимать других людей. Вот можно проговорить три часа ни придти ни к одному выводу. Или ни найти ни одной точки соприкосновения. 
Как я от всего этого устал. Устал, что-то доказывать. Надо что-то  с этим делать...

3 комментария:

  1. Что-то у тебя кризис. Тебе надо отдохнуть. На майские, например.

    ОтветитьУдалить
  2. 10 лет ерунды, разговоры не о чем, устал и что-то с этим надо делать ... таких людей нет ...

    Такие люди есть. Они не жалеют не о чём и всерьёз не воспринимают разговоры, уважают дело, гордятся этим, каким результат бы не был. Жизнь принадлежит тебе, влияние других сводится к нулю и всё становится на свои места. Убей друзей, убей подруг, ты сам себе пиз..й друг )

    Пока мечешься, стараясь внушить людям свою точку зрения, расстраиваешься сам и расстраиваешь их, они тоже хотели чтобы ты стал и делал то что они хотят. Замкнутый круг.

    ОтветитьУдалить
  3. ага.. кризис это точно ) держись, друг! до ближайшего отдых или... о, кстати ) можно прыгнуть с парашюта, например , или бейсджампингом увлечься. помогает ага )

    ОтветитьУдалить