среда, 25 августа 2010 г.

"Шаг вперед 3Д" или шау-линь так тоже мог.


Сходил я, значит, на "Шаг вперед 3D". Я вообще от этого фильма ни чего особенного не ожидал. И ни чего от него не получил. По мне то, что происходило на экране называется акробатикой. Групповой... Но это дело терминологии.
Нет. Мальчик конечно симпатичный и двигается прикольно, да собственно, как и все герои и враги.
Сюжет мега простой - танци лутше наркоты и драк.  Ну тут не поспоришь. Так и есть - лучше.
Конечно же, есть любовь и предательство. Ну без этого не куда...
Один из главных героев - симпатяга и простак с мега-талантом к танцам. Попал в струю. 
А что еще забавно, что простую идею бросить учебу на инженера ради танцев, создатели фильма до логического конца не довели, а просто добавили пацанчику крутости - он будет заниматься и тем и другим.
Мега-добро победило мега-зло. Зло есть "Банки", которые хотят отобрать у ребят все что у них есть - "Дом" где они тренируются и живут (за домик, кстати, пол года не плачено). А апогей зла - бывший лучший друг главного героя. Там целая драмма. 
Из фильма можно вырезать все диалоги - будет лучше. Ну во-первых будет короче, а во-вторых...  будет короче. Как в цирке - номер, номер, номер. А тут номер, потом пиздешь на пять минут, потом опять номер, потом опять пиздешь. И разговоры идиотские:
- У нас проблемы!
- Что такое?
- Мы задолжали оплату за пол года.
- Надо что-то придумать.
- Надо.

Главное, что не понятно как выигрываются танцевальные турниры. Вот мне нравятся и "наши" и "не наши", но "не наши" всегда проигрывают. Почему? Не надо говорить "так по сценарию..."!
Короче, 800 рублей это не стоит. 
Не надо ходить.

4 комментария:

  1. Видел обе части фильма. Хм, если не стоит это 800р, надо будет скачать =))))

    ОтветитьУдалить
  2. Есть еще два?! То-то я смотрю...
    Лучше скачать. Я вот коменты не почитал и потратил 800р. впустую...

    ОтветитьУдалить
  3. Мне кажется, что уже лишнее снимают. Да, первая часть пошла, но зачем же штамповать один и тот же сюжет на неясное количество фильмов и под одним названием.

    ОтветитьУдалить
  4. Всё новое круто, правильно Зозуля пишет! Одной части вполне достаточно! Вот в чём минус кассового кино! авторских кинокартин на такую тему не видела, но думаю не было бы серий близнецов! одно круто-после просмотра хочется танцевать)))

    ОтветитьУдалить