среда, 4 августа 2010 г.

Химкинский лес.

Вот есть у нас нормальный ребенок. Без патологий. Здоровенький такой мальчик. И вот мы начинаем его на убой кормить. Прямо на убой. С остервенение пытаемся сделать из него сумоиста. Сперва он потолстел, потом у него появилась одышка, потом давление. Через несколько лет ему поставили диагноз - ожирение. Но мы его кормим еще пуще прежнего. И вот чудо доктор нам и говорит: "А у вас, батенька, диабет. И если не измените образ жизни - отрежем ноги!". А мы все кормим и кормим. Короче, перед тем как отрезать ноги вышел народ на защиту ножек. Не дадим, мол, резать ножки наши родненькие! А где был народ, когда мальчика начали кормить? 

В Москве такое положение с транспортом, что тут может помочь только ампутация. Нам нужны не леса, а дороги. Вот такое положение - дорога сейчас нужна. Ездить нужно.

4 комментария:

  1. Антон, дьявол, как обьычно в деталях. Если ты посмотришь на карту, как именно планируют вести дорогу, ты увидиьшь странное: дорога идет себе прямо, вдоль железной дороги, в Химках она внезапно сворачивает, делает здоровенны крюк через лес, выходит обратно к жлезной дороге и идет себе прямо дальше. Смысл это крюка совершенно не ясен сначала, но становится понятен потом, когда узнаешь, что под саму дорогу выделили полосу 600 метров и под "коммерческую застройку" 3 км (!) вокруг дороги. Вот и весь секрет строительства дороги в лесу. Земля под застройку в сладком месте. А защитники леса требуют одного — сделать как изначально планировалось — дорогу вдоль железнодорожного полотна. Без ненужной петли через лес.

    ОтветитьУдалить
  2. Денис, А что плохого в том, что в лесу появятся дорогие катетджные поселки? Если ты про это. Ну хотят сделать дорогушее там жилье и что? Что народ вскипятился? Не дадим ворам строится в нашем лесу? Живут они в своих Химках и в лес выходят раз в три месяца. А главное, что по тому что народу выходит очень мало становится понятно, что Химчанам похер на это лес. Вот и все.
    Единственное, что мне не нравится так это то, что все надо копать самим.

    ОтветитьУдалить
  3. лес вобще-то воздух очищает и прозводит кислород. Котеджные поселки не делают ни того ни другого.

    ОтветитьУдалить
  4. Это да... А высотные дома в которых ты живешь появились по божьему умыслы - это раз. А два - про кислород это голимый аргумент - человека первого надо резать тогда, чтоб не дышал. Дорога и дома вокруг - это экономика, это рабочие места, это налоги, - одним словом - ЦИВИЛИЗАЦИЯ. А лес, это конечно хорошо, но не в черте города. Меняйте законы - будет вам лес. На место Москвы был раньше лес. Это аргумент не строить Москву? Слава богу, что тогда не было тех, кто это говорил, или их просто не слушали.

    ОтветитьУдалить