понедельник, 12 июля 2010 г.

"ХИЩНИКИ"

2010
Вчера посмотрел фильм "ХИЩНИКИ". Фильм  я ждал. Персонажа люблю и судьба его мне не без различна. После жутких фильмов "AVP" (в которых из грациозных пришельцев Хищники превратились в мало поворотливых качков) я был уверен, что Родригес снимет достойное кино, но не тут-то было... 
Первый час постепенно нарастает напряжение, медленно и по грамульке все происходящее на экране достает до костей. Начинаешь ерзать попой по креслу и думать: "да на хера я все это смотрю - их все равно всех перебьют особо изощренным образом". А потом бац - и хуй. Фильм полностью слит в унитаз. Складывается ощущение, что Родригес просто устал снимать или просто хотел сходить поссать, а процесс производства фильма непрерывный и для того, чтобы отлить фильм надо срочно доснять. Концовка настолько невменяемая, что смотреть было стыдно. Полностью отсутствует внутренняя логика происходящего в последние 20 минут фильма. Я не буду писать о тех косяках которые есть в фильме, дабы не портить засер мозга тем, кто хочет его себе устроить.
Так что на этот фильм я не рекомендую идти в кинотеатр, а если будите смотреть его дома то только до "японского меча".

3 комментария:

  1. Спасибо, не пойду. Очень жаль. Я одного не понимаю, вроде же взрослые люди там в голливуде сидят, как они ухитрятся снимать за немалые деньги такое говно? Они сами смотрели, что сняли?

    ОтветитьУдалить
  2. Да наверное просто не заметили, что взорвали 4 или 6 осколочных гранат рядом с хищником которого это просто откинуло в сторону. Ну там много жути.

    ОтветитьУдалить
  3. Ой,и мы хотели его посмотреть,теперь уж не знаю,стоит ли смотреть его,разочаровываться не охота.

    ОтветитьУдалить