понедельник, 26 июля 2010 г.

Ученик чародея

И так… Второй, за это лето, фильм, основная тема которого завязана и закручена на магии (я про «Повелитель стихий», чтоб его). Причем непросто на магии, а на магии «избранных». И оба фильма предназначены для просмотра семьями.
Сюжет не сложный, точнее примитивный (это вам не «Начало»), графика очень достойная (это вам не «Повелитель…») и очень приличный юмор. Юмор, кстати, очень близок к юмору фильма «Гадкий Я». В фильме много хороших шуток и положений, но про дройдов была очень в кассу. Сразу скажу, что ни каких дройдов в фильме нет, поэтому чтобы было понятно, что за дройды смотрите фильм.
Почему меня не раздражает примитивизм сюжета? А по тому, что при отсутствие сюжете, акцент сделан на динамику и юмор. Фильм оставляет приятное легкое ощущение, и до дома вы будите вспоминать шуточки и подколки главных персонажей. Нельзя сказать, что смотрится на «одном дыхание», но пролетает быстро, что есть плюс.
Очень понравился актер Джей Барушель. Очень живая мимика и хорошое понимание нутра главного героя. А главный герой у нас мега-задрот. Ну просто мега. И весь фильм это месть задрота, но месть правильная – во имя добра и справедливости. И даже во время этой борьбы, иногда, задрот побеждает человека и главный герой опускает руки.
Если у Вас есть желание просто сходить в кино и получить некое количество удовольствия за свои день, то этот фильм можно посмотреть в кинотеатре, но если есть желание увидеть не только картинку, но и подумать, то надо идти на «Начало».
Хорошего просмотра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий