пятница, 16 июля 2010 г.

Гадкий Я.

Вчера сходил на мультик "Гадкий Я". И я потрясен. После всего того киго-говна, что я посмотрел в последнее время, а особенно жутко было смотреть "Повелитель стихий", этот фильм просто бальзам на раны.
Очень добрый  и положительный фильм, с отличной динамикой сюжета, потрясающими шутками и яркой мимикой персонажей. Чего только стоит  шутка: "Банк зла" в прошлом "Левон Бразерс". Засмеялось из всего зала только двое, но шутка великолепная, и я еще долго хихикал себе под нос. Мне кажется, что фильм сделан командой, для которой юмор это сами состояния людей и их отношения к происходящему, а не ситуации в которых они попадаю (хотя и ситуации бывают смешные). Местами он очень драматичен, и не той голливудской драмой, когда главный герой спасает всех, а сам погибает, а самой жизнью... Жизнью трех маленьких девочек сирот...
И теперь я фанат меньенов! Этих желтеньких человечков...   
У меня просто нет слов, только одни эмоции. И, слава богу, они только положительные.
Обязательно пойду на этот мультик еще раз - настолько он мне понравился. Так сильно меня цепанул только мультик "Вверх". И вообще я заметил, что мультики сейчас получаются лучше чем фильмы.
 Всем рекомендую сходить на этот фильм.

2 комментария:

  1. Я хочу их на BR купить. Но за "вверх" просят 1200 рублей.

    ОтветитьУдалить